незадачливый рыцарь

Алиса Рекс
Незадачливый рыцарь
Непутевых дорог
Не хранил мое сердце
И свое не берег.

Мимолетное счастье
Потерял - не найти,
Память топкой трясиной
На неверном пути.

Чувство больше разлуки,
Вера выше потерь.
За воротами рая 
В одиночество дверь.

Ты мой рай и Голгофа,
Ты – мечта и печаль.
То ли дар мне от бога,
То ли черта печать,

Но развенчанный образ
Все горит в глубине,
Освещая дорогу
В неизвестное мне.