Любовь нужна

Юлианна Бондарь
Расстояние нас разделяет:
Озера, реки и поля.
Что с тобой, никто не знает,
А я совсем одна!

Дорога вдаль опять уносит,
В окне мелькают города.
Остаться сердце меня просит,
Я хочу, но не должна!

Бежать от чувств? Напрасно-
Мне обманывать себя.
Живешь ты в сердце, ясно-
Не смогу я без тебя!

С тобой одним всегда душою,
Где бы, с кем я не была.
Лгать не буду и не скрою,
Мне твоя любовь нужна!