не вернется

Детский Бред
Напрасно рыдают ночами дожди,
Разбиваясь о стекла окон:
Он не вернется, все позади,
Не любил, а был только влюблен.
Ты ждешь его тихо, смотря в пустоту,
Но, знаешь, гляди-не гляди,
Реальность разрушит любую мечту,
Дороги назад не найти.
Он не вернется, забудь обо всем,
Живи, как жила до него.
Но мысли о нем, мысли только о нем,
Не требуешь ты ничего.
И будешь сидеть у окна много лет,
Так верно, так преданно ждать,
Но он не вернется. Не ясен ответ?
Ему на тебя наплевать.

3.10.08