Леди

Дэнушка
Леди глядит в окно,
Леди опять в тоске.
Что же тому виной?
Следы на морском песке.
Следы, уводящие вдаль,
В светлую даль нежных грез.
Роза и честная сталь,
Еще чуть-чуть и всерьез.
Леди глядит в окно,
Леди парит в облаках.
Только парить одной
Глупо и грустно, ах...
Где же ее герой?
Гоняет небось в хоккей,
Не зная о том, что он
Принц на белом коне...
На блюдце остыла давно
Пара морковных котлет,
Леди глядит в окно,
Леди пятнадцать лет...