Корни

Натанина
Вот бы людям такие корни,
Чтоб как деревья за землю держались
Чтоб как деревья всегда были рядом
И в любой ветер не разбегались
Чтобы держались всегда друг друга
Чтоб не страшила их жизни вьюга
Как бы хотелось.чтоб жили дружно
Люди поймите ведь это нужно.....