на забытом полустанке

Алиса Рекс
На забытом полустанке
Нас встречает проводник,
Удаляясь, замолкает
Электрички нервный крик.

В тихом сумраке вечернем
Задремал притихший лес.
На проселочной дороге
Заблудился край небес.

Мы с тобою так устали
От житейской суеты.
Паучок плетет ловушку
Для несбыточной мечты...