пиво пенное...

Денис Макаричев
Я пиво пенное люблю…
С ним хорошо, порой бывает…
Смотреть на мир и суету…
Что нас всё время окружает…

Пойду, пройдусь, я до ларька…
Возьму «его» пару бутылок…
Присяду на скамью, пока…
А встану, я вокруг бутылок…

2 октября 2008 г.