Душа наизнанку.. Душа привиденье.. Ghost

Анна Лисенок
Слезы струятся, глаза без зрачка..
Душа наизнанку, порвалась Душа...
Осколки стекла истерзали мне вену..
Я маску улыбки уже не одену..
Я примеряю платье пространства,
Оно бесконечно, а я в мире пьянства...
Себя ощущаю, застрявшим изгоем
Я привиденье, меня стало двое..
Ghost -я лечу, я летаю,
С неба смотрю, на земле умираю...
Я привиденье, спасите меня ..
Убейте, иль Душу верните сюда...