Будь со мной...

Нелли Тарасова
Я стану радостью и болью,
Я стану небом, светом и Землёй,
Я стану ангелом и бесом,
Хочешь, я даже стану сатаной!
Я опущусь во тьму страданий,
Я растворюсь во власти Дьявола,
Забуду о мечтаньях
Я жизнь последнюю отдам тебе.
Я в черта обернусь, я Богом стану,
На крыльях ветра прилечу к тебе.
Я стану кем захочешь,
Только будь со мной, прошу...