Навалилась, вдруг сегодня

Валентина Окуловская
Навалилась, вдруг сегодня
Фиолетовая грусть,
А душе совсем не больно.
Трудновато… ну и пусть.

Льётся луковое горе
По щеке, слезин не счесть.
Неужель икры кастрюлю,
Я смогу за зиму съесть?

Ногти собственные жалко
Повредила весь акрил
Ох! Достали эти банки
Белый свет уже не мил.