НЕ ТЫ

Натаниэль Бараш
Какой холодный зимний вечер
С тобою мы вдвоем
Положиш руки мне на плечи,
И скажеш мне пойдем.
Ты назовеш меня малыш
И сердце екнет вдруг
Твой голос тихий и родной
Послышится вокруг.
С тобой ме молча побредем
В пустой кромешной тьме.
Но буду думать я с тоской
Увы,не о тебе.