Я вытравлю эту фатальную связь

Декабрина
И*


Я вытравлю эту фатальную связь.
Мой маленький мир изувечен.
Мне карта сдана, но, как видно, не в масть,
И крыть, к сожалению, нечем
Твое равнодушие. На, подпиши,
Не глядя, листы приговора.
И поздно просить, и, дыши - не дыши,
Ничто не изменится. Скоро
Покатится с плеч по земле голова...
Ты знаешь, а мне интересно,
Когда ты поймешь, что сейчас не права,
Ты выстоишь? Бей полновесной
Лежачую, бей! Я не буду кричать,
От этих ударов не буду
Сжиматься... Пойми: под рукой палача
Обычно не веруют в чудо.
Не верю и я. Подогретая грязь,
Увы, не становится чище.
Я вытравлю эту фатальную связь...
Когда-то прозревшей и нищей
Поймешь, что у каждого есть полоса,
Как есть наказание свыше...
Ты будешь, рыдая, взывать к небесам,
Но только тебя не услышат.