Одинокое

Макарова Маша
Вокруг нее много людей,
А рядом… нет никого.
И не может понять одного,
Как избавиться ей от потерь.

Говорят ей так много слов,
Только эти слова – пустота.
От людей этих всех – духота.
Вереница бессмысленных снов…