Полет

Алиса Рекс
Поднимусь ввысь, где Луны медь.
Впереди - жизнь, за спиной - смерть.
На плече - грач, в рукаве - сныть,
На земле ей ведьмой злой слыть.

Ей коней бить, гнать во всю прыть,
Догонять жизнь, но второй быть.
Ей огнем жечь, белым льдом стыть,
Находить след, приходя в сны.

Ей степной зной заменил кров,
Там дорог пыль, стертых ног кровь,
Чтоб поймав дух, с ним лететь прочь.
Чтоб опять в рай возвратить дочь.