***

Артём Савельев
a Elsa

Я - захватить
меня - люблю
уходить. Плюю
на "счастливо жить".
Разолью
благородную нить
пережитого счастья
на сон
неувиденный.
Властью
словесной окутанный
тон
в голове, доведённый донельзя
плача, поёт мне о Эльзе.