в тишине

Алиса Рекс
Наши ночи пустынны, наши слезы тихи...
Я тебе перед утром прочитаю стихи,
И мелодия ритма поплывет в тишине,
И луна загорится в одиноком окне,

На безоблачном небе разразится гроза,
Жизнь волчицей седою нам заглянет в глаза,
Полуночною птицей с песней ввысь улетит,
И колдуньей лесною сердца боль исцелит.

Заиграет, запляшет прошлых лет чехарда,
Пронесется, мелькая, пестрых мыслей орда,
В то далекое время нас с тобой унесет,
Где душа на рассвете от восторга поет.