Это был лишь сон

Рома Исаков
      Я вспоминаю, что не раз,
      Тот милый взор красивых глаз,
      Что приходил и уходил
      И за собой меня водил!

      Счастливым чувствовал себя,
      Соловьём я пел любя!
      Как ангел в небесах летал,
      Я счастлив был, но я не знал...

      Что счастья испытал я пик,
      Уйдёт в один обидный миг!
      Когда пойму, что унисон,
      Был лишь чудесный милый сон.