Ночи белые... Этно

Галина Куркина
Сны нарушены, стены рушены.
Истины стекли - пересушены...
Мыслей розовых не споймать с руки:
Крылья их во снах, а те далеки...

Опустев душа-сиротинушка,
Ищет равную половинушку.
Ищет по свЕту, по дню - по ночи,
Ой, не кличется - кричи, не кричи!
 
Ночи белые и вокруг метель...
Некому согреть -холодна постель...