Всё было в детстве...

Саша Аут
Всё было просто и смешно.
Росли с тобой в одном подъезде,
В любовь играли не грешно:
Жених как будто при невесте!

За дружбу нашу бился в кровь,
Тебя не трогали, боялись.
Над нами взрослые смеялись, –
Скажи-ка? Детская любовь!

Ты хорошела с каждым днем.
Ну как тут было не влюбиться?
Смотрел я с дружеским огнем...
Со мной была ты как сестрица.

А после из-за пустяка
С тобою мы переругались,
И, хлопнув дверью, разбежались,
Два гордых, глупых дурака…

Ты за границей, не догнать,
Там у тебя и муж, и дети…
Нас разметало по планете.
Осталось только вспоминать.


(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.