Однажды музыкант, художник и поэт...

Саша Аут
Однажды музыкант, художник и поэт
В конце весёлой ночи пошли встречать рассвет.

Поэт сказал: - Философ я, и вот скажу что брат,
Как хорошо, что это рассвет, а не закат!

Художник же ответил, что в тысячу с лишним крат
Какого то рассвета прекраснее закат.

А музыкант заспорил, что всех милее ночь,
Ни что так не сумеет звучаньем обволочь.

Так шли и глупо спорили в пучине прошлых лет
Романтики - художник, музыкант, поэт…

А город безмятежно смотрел на этот бред,
И над землёю грешной вставал простой рассвет.

(Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.