Как много в этом слове из 3-х букв!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ИЗ 3-Х БУКВ!***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение « Женские стихи»
Автор Диана Незримая
http://www.stihi.ru/2008/10/01/215

Читаю я стихи чужие,
А будто бы писала я…
Слова казалось бы простые,
А так притягивают взгляд.
Смеется слово, плачет строчка,
Обиду горькую тая.
А на конце стоят три точки.
Там, где поставила бы я,
А рифма, как мороз по коже.
Да… Не смотря на статус, чин,
У женщин так стихи похожи
Из-за обиды на мужчин.
**********************************

С уважением к автору оригинала и в несколько ином ракурсе:


Читаю я слова чужие,
Что на заборах так не новы...
Они как "дважды-два" - простые,
Но в них я вчитываюсь снова:
В них чья-то мысль и чувств смятенье.
В них всё так просто до курьёза...
Но, вы поймёте - без сомненья,
Они способны вызвать слёзы...
В три буквы всем давно известных
Так много вложено, похоже...
И пусть их вижу повсеместно,
От них всегда мороз по коже!

1.10.2008г.