Природы дочь

Татьяна Сарычева
       Природы дочь, в творениях земных,
       свой образ и подобие даря,
       к нам, в новых платьях, видимых, цветных,
       в поспешном шаге - таинством маня...

       Через века - Планеты утверждалась,
       душой своей - с душою говорить,
       многообразием, осенним открывалась,
       чтоб, вдохновение живущим приносить...

       Но, безгранична истина одна,
       она, в осознанности будет находиться,
       и, в ярком убранстве, при встрече воплотится,
       остановив - безликие тона

       В природе, не найдется той струны,
       что, сможет осень в звуках передать,
       в оттенках вечных, девственной души,
       с любовью чувства, в гамме воплощать

       
       октябрь 2007