Я знаю...

Елизавета Крюкова
Я знаю, потом не будет легче,
Я знаю, что не забуду тебя.
Я в жизни становлюсь беспечней,
Я в мире живу не любя.
Я ненавижу свободу,
Которой так дорожу,
Я презираю оковы,
В которых себя же держу.
Я хотела б летать как птица,
Я хотела б прилететь к тебе,
С тобой до утра веселиться,
А потом глушить горе в вине.
Я тебя никогда не забуду!
И меня ты не забывай.
Я любить тебя, милый, буду,
А ты этого не замечай.
Я к тебе прикоснусь украдкой,
Поцелую тебя в висок.
От тебя в груди так сладко,
Жаль со мною ты так жесток.
А могло бы быть все по иному,
Я могла бы счастливою стать,
Если б я улыбнулась другому,
И легла бы с ним в кровать.
Но не нужны мне чужие
От меня они так далеки,
Мне так нужны родные
Карие глазки твои.