Люблю, хочу...

Елизавета Крюкова
Люблю? Хочу! Могу? Не знаю!
Сама себя не понимаю,
Смотрю я на него и вот…
В душе идет переворот.
И на минуту кажется он мой!
Но сердце шепчет мне:«Постой!
Другая у него в мечтах,
Твои же ожидает крах!»
Но я пытаюсь возразить,
Что может на меня он обратить
Свое вниманье и потом…
Мы будет счастливы вдвоем.