Мёртвые листья

Андрей Захаров
Пропахшие золотом, мёртвые листья
Осенью пали в лоно судьбы
Войны души, перечёркнуты лица
Ваших побед и моей пустоты.

Мёрзлое мёртвое бренное время
Мир-инвалид и душа-инвалид
Мне вас не жаль - перегнившее племя.
Жаль, что от вас поцелуем смердит.

Крестиком-ноликом жизнь помечают
Давят на психику жёлтой судьбой
Скоро зима, но и снег тоже тает
Позже весна, но с больной головой.

Нолики-нолики – наша потеха
Крестики-крестики – наши кресты
Осень - проклятое время-помеха
В сердце зима…
Сожжены все мосты…

Захаров А. (02.03.2008)