12 часов

Железная Полка
12 часов ровно,
стою на асфальте руками,
потерянная словно,
и с длинными волосами.
12 часов длятся,
секунда секунду толкает,
и люди на время злятся,
а время горя не знает.
12 часов снова,
минута в минуту играет,
и жизнь излечилась - здорова,
и день предыдущий тает.