Пьян

Александр Сергеевич Банников
Дерзнул опрафаниться, в похмелье раскованном,
Зачем-то позарился "бэушным" и сломанным.
"Попытка не пытка": порывом сознания,
Скрепучей калиткой готовит признания.

Возникла внезапно трёхсложная строчка,
Она о тебе, и я трезвый не очень,
Но что-то теперь я себя не пойму,
Тебе я отправил её почему?