Поэту однофамильцу

Ник Дударев
Будем знакомы, я твой тёска.
Читал стихи, в них много лоска.
За фамильярность не суди,
Воображенье разбуди.

Зачем сердиться на себя,
Я это ты, а ты, есть я.
Не обижайся на юродства,
Меж нами нет большого сходства.

Другой отец твой, да и мать,
Нет надобности возражать.
Но всё ж фамилия одна,
Богом тебе и мне дана.