Седая кровь у комаров... 29. 05. 2000г

Андрей Снегирев
Седая кровь у комаров.
Молчат стада седых коров.
Седая крыса точит зуб.
Седая плесень лезет в суп.
Кричит седой петух в ночи.
Молчи, седая, не кричи.
Среди седых осин трава.
Седая кругом голова.
Седая тень у долгих дней.
Седой туман – зарозовей…
Глаза седые со слезой.
Седой камнями мезозой.
Седые сны лижут глаза.
Седая лопнула гроза.
Седой снежок упал с небес.
От страха поседевший бес
Седые жарил потроха.
Седая рифма у стиха,
Седой куплет, седой припев.
Молчал, Седой, оторопев…