Вот и день прошёл

Сева Дмитриев
Вот и день прошёл. Вот и ночь устала.
В глухоте лесной чья душа пропала?
Выходи ко мне моё солнце красно.
Как мне жить с тобой? Всё и так уж ясно.

Город спит во тьме. Облака ненастны.
Две души плывут, да они несчастны.
Сладко будет нам, приходи скорее,
Ветер верный друг нам тоску развеет.

Полетим с тобой, погуляем в поле,
К чёрту ночь и тьму, и подругу волю.
И люби меня, как любила море,
И уйдёт тоска и отсупит горе.