Замуж? Ни за чтож!

Наталья Никифорова
Почему мы с тобою ещё не женаты?
Это звёзды, наверное, в том виноваты.
И макет из картона, бумаги и ваты:
Вот, мол, замок для счастья и наши мечты.

Почему мы с тобой до сих пор не женаты?
Понимаешь, с тобой я совсем не крылата.
Не легка. Не удачлива. И не богата.
И не сердцем хочу, а мозгами. А ты?