Весна моего сердца

Ангор Деа
Я упала в колодец, холодной зимой,
Я скатилась под лед, и осталась такой.
Мой мир стал холодным как лед,
А в моей душе кто-то сидит и громко орет.

В моем сердце нетронутом, лишь осколки льда и стекла.
Но все оживает. Приходит весна.
Мое сердце болит, хнычет и плачет.
Для него чуждо то, Что оно, что-то значит.

Вот приходит лето, и радость в глазах,
Но лишь сердце боли чувствует страх.
Боится, страшится, но довериться хочет,
Желание жизни и смерти все же его гложет.

Протяни руку, возьми мое сердечко,
Но смотри там только одно местечко,
Лет оттает, а стекло останется.
Не губи его. Иначе хранитель с жизнью расстанется…