Параллели

Наталья Мороз
По-разному сложились наши судьбы.
Не стали одним целым, милый мой.
У каждого из нас своя дорога,
По параллелям мы пошли с тобой.

Пусть не везде пути у нас прямые,
Но знаем, что возврата к точке нет.
И больше не дано пересеченья,
И аксиома нам дала ответ.

Из множества дорог переплетений
Мы выбираем только лишь одну,
Один лишь шанс,что путь не параллелен,
Что в точке общей сложим мы судьбу.
24.09.08.