Наивное

Мастер Парадокс
 Ты ласковый мой нежный зверь!
И я навек с тобой теперь...

Да мне плевать что ты лишь белый медвежонок,
 А я из олова солдат..
 Ведь я люблю тебя с пеленок
 И буду сказачно богат!

 В тебе одной нашел я половину!
 И для тебя все чувства и стихи!
       Не стань тебя - я тут же сгину,
       Все отпустив себе грехи!

 Я нахожу в твоих ладонях
       Тепло загадочной звезды...
       И если Мир Мой вдруг утонет-
       Мне будешь памятником Ты!

 Мой ласковый и милый медвежонок,
 Лишь о тебе мои мечты.