Несправедливость

Марина Дружина
По каким написаным законам
С давних пор, уж так заведено,
Что о чувствах девушкам влюблённым
Первой говорить - запрещено.

Любит парень - парню всё возможно
Признавайся - все поймут,
А девчёнка - лютик придорожный,
Жди пока отыщут и сорвут.