Город

Анна Лисенок
Огни города горят, светом нас лаская
И автобусы спешат, пылью обливая.
Я смотрю через витрину,чуть дыханье задержа...
Люди плачут и смеются листьями шурша.
Огни города горят, желтым светофоры..
Стонут ветки и кричат черные вороны....