Вновь сон...

Алексей Л
Запутанность фраз - необычный экстрим.
Небо на синей воде и я с ним.
Улица - полной темницы гора.
Я возвращаюсь сюда.

Рай взаперти, острый кусок.
Осень - кисти природы мазок.
Дым останется в нас навсегда
Бывший на памяти. Ночь и гроза.

Ветер с утра. Вечером гром.
Я в небеса отхожу только днем.
Ночь без покоя, разума нить.
Дыханье свободное не запретить.

Серый асфальт не заменит мне снега,
Ярких тонов нет, и может быть неба.
Так продолжаться не может игра,
Я возвращаюсь сюда.