Интернет

Антон Косцов
Цифра за цифрой,
выстроить слово,
то, что нам не понять.
Быстро исчезнут,
появятся снова ,
всё ж долго приходится ждать.

Снова терпения
запас иссякает.
Дьяволом техника мнит.
В ссылках блуждаю,
мой мозг закипает.
Где же мой разум – он спит.

Ловкость машинки
часы забирает.
Попробуй сказать ему нет.
Всякий входящий
рассудок теряет
и имя ему Интернет.
       5,12,2004