Леди-Осень

Владивлад
В декольте длинном и жёлтом
Ты сияешь как никогда.
Каждый день меняешь наряды
И ты в них красива всегда.
Я люблю твой взгляд и улыбку.
Я люблю твой характер и нрав.
Каждый день ты даришь мне счастье.
И поэтому, я так богат.
Обожаю тебя любую.
Обожаю, какая ты есть,
Наплевать мне на другую.
Леди-Осень –
Ты лучшая здесь.

03.10.08