Люблю!

Марина Дружина
Я не скажу тебе «Люблю»,
Всеобщей моде подражая.
И ныне говорят «Люблю»,
Совсем о том не понимая,

Кто мало говорит «Люблю»,
Тот мало и любить умеет?
Иной не вымолвит «Люблю»,
А чувством только пламенеет.

Так и я не говорю «Люблю»,
Храня молчанье осторожно,
Но верь мне: так «Люблю тебя!»,
Как только мне любить возможно!