Когда мы вдали друг от друга

Игорь Шуваев
Как хочется губ твоих, милая.
Когда мы вдали друг от друга,
Всё очень неправильно в мире,
За окном даже летом – вьюга.
И нет ничего, что могло бы
Утешить мою печаль.


Июль 1995 г.