Обида

Марина Дружина
Это очень обидно,
Это так тяжело,
Если любишь и видишь,
Что ему всё равно!

Он не видит страданья,
И как ты ждёшь вниманья,
И улыбки его.

Он не видит как при встрече
Страдаешь ты.
И глаза твои просят:
«Ну хоть слово скажи!

Подари мне в ответ
Свои нежные взгляды
И улыбок секрет…»

Как сказать тебе, милый,
Что тебя я люблю,
И что счастья с другим
Никогда не найду!