На цыпочках

Игорь Шуваев
На цыпочках
Каждое утро
Я подхожу к тебе спящей,
Трудно с тобою прощаться
Улыбкой, движеньем руки,
Поцелуем,
Лёгким как ветер
Каждое утро
На цыпочках
Я, замирая от счастья,
Нежно шепчу:
Любимая,
Сон твой да будет светел!
На цыпочках,
Каждое утро.


Декабрь 1996 г.