Меня не посещает больше муза,

Тамирлан Ибрагимов
       * * *
Меня не посещает больше муза,
Она все как-то ходит мимо.
То посетит известного Карузо,
А то зайдет до циркового мима.

Может быть она поэтов разлюбила,
А может быть я вовсе не поэт.
Но ведь она когда-то приходила
И за куплетом я писал куплет.

Я думаю, что что-то здесь не так,
Нутром я чувствую не ладное.
Наверное, какой ни будь мудак
Сказал ей обо мне превратное.

Но я клянусь, найду мирзавца
И отплатив ему за все с полна.
Я стану пуще прежнего стараться,
Чтоб поняла она, какая мне цена.

А коль и после этого всего,
Она не сменит гнев на милость.
Не стану я писать уж ничего,
Во чтобы это мне не обходилось.

И Вас прошу, запомните друзья,
Что музы бессердечные подруги.
К ним привыкать совсем нельзя,
Уж очень дороги бываю их услуги.


       17-18 сентября 2008г.