Венера

Лени Ким
Как безумно ритмично
..........и странно
Наших звезд вековое
............дыханье.
Та нежна. Как ни гляну -
.......... - надменна.
Венера. Уже боле ничто
...........и не важно.
Посмотрела, как зверь
............пополудни -
 - И коса показалась
............столетней.
И я знаю, что стоит мне
..............дрогнуть -
Первой мои перерубит
................колени.
И будет трижды "Не смей не
................дрожать".
Будет угроза бессонницы
................Маркеса.
Я посмотрю. И мне будет
.................сполна
Даже того, что тебе не
................сказать.
Утром, когда мне почти
..............неизвестно,
Где ты лежишь, и где твои
...................раны,
Я посмотрю. И признаюсь
..................себе:
Люблю я тебя. И безумно, и
..................странно.

03.10.08.