Одинокая

Алевтина Дым
Безумно одинокая девчонка
Опять бредет по улицам одна.
И нету дела занятым прохожим,
Что в ночь она от скуки умерла.
 Никто не скажет ласкового слова
Никто не успокоит, не простит.
 И взгляд ее кого-то не устроит.
И путь к ее ногам давно забыт.
Парит девчонка в воздухе желаний
Стремиться покорить весь белый свет
Но посещает только в ночь раскаянье
Не назначает встреч смешной корнет.
Ее печаль давно вонзилась в сердце
И провернулась ровно десять раз
А на полу во влажном полотенце
Мутнеет сказочной любви ее алмаз.
03.09.2003.