еще раз

Харфагер Игорь Трофимов
еще раз:

угаснет Пятое Солнце...
рождение нового мира

не зачеркнул
(оставил)

(а... кого хочешь выбирай...
выбирай...
но только в бездну не смотри...)

смотрела...
я, не оглядываясь, шел
(знобило)

и я себя надменным взглядом провожал...




2 окт. 2008 года