Подожди!

Марина Дружина
Постой!
Подожди!
Не люби слишком рано!
Много времени есть впереди,
А любовь – это муки и рана,
И болит только сердце в груди.
Скоро жизнь пройдёт и завянет,
Будет трудно без радости жить.

Постой!
Подожди!
Не влюбляйся!
Ты сумеешь ещё полюбить.
Говорят, что любовь – это розы,
Что надежды её хороши!

Нет!
Не правда!
Любовь – это слёзы!
Это стон заболевшей души!