Заплакать ли от счастья?

Елена Горшкова
Ну, вот и всё. Заплакать ли от счастья?
На небо от обиды вознестись?
Избавлена от участи решаться.
И от ошибки, что длиною ровно в жизнь.

И, празднуя души освобождённость,
Нет времени потерю оценить.
А безмятежность и опустошённость
Так сложно друг от друга отличить.




Сентябрь 2008г