Прости!

Марина Дружина
Сегодня ты впервые
Сказал мне робко «Люблю»,
Прости, мальчишка мой милый,
Ведь я полюбить не могу.

Я слишком холодная стала,
Мне трудно поверить словам,
Когда-то я тоже мечтала
Прижаться к любимым рукам.

Любовь для меня была свята.
Бывало, грустила я с ней,
Любила… казалось, что мало,
Хотела любить всё сильней.

Но жизнь стала скоро унылой,
С любовью измена везде.
Прости же, мальчишка мой милый,
Прости, что не верю тебе.